Сон Пляж и незнакомка

Я видел во сне, свою незнакомку,
Лежала она на белом песке,
Улыбка ее меня обворожила,
Ослепительной улыбки,
Я впервые увидел ее,
Лежала боком ко мне,
В купальнике красном,
Девочка шоколадная,
Сексуальная вполне.


Рецензии