21. 00

Есть права на успех
И есть право на шутки
И в тебя, как во всех,
Я влюбляюсь на сутки

Я боюсь тебя помнить,
Боюсь тебя забыть

Муляжи, миражи
По мотивам Феллини
Твоя сладкая жизнь
Продолжается в Риме

Завяжи узелком нить
Попробуй возразить

Ровно в девять, в девять ровно
Приходи куда угодно
Только не опаздывай
Сахар в крови и соль
Двадцать один ноль-ноль

Сорок восемь открыток
Перевязанных лентой
Добровольно без пыток
Багажом без билета

За подкладку зашила
Совесть свою опять

За измену расстрелян
И представлен к награде
Виноград ещё зелен
Задержалась в Белграде

Если я так решила
Пора часы сверять

Ровно в девять, в девять ровно
Приходи куда угодно
Только не опаздывай
Сахар в крови и соль
Двадцать один ноль-ноль


Рецензии