Существование окутано надеждой...

Существование окутано надеждой,
Оно твоих не знает воплощений
И у меня все снова так, как прежде –
Столь редких жду во сне твоих видений.
Я потеряла силу воли притяженья,
Чтоб в руках тебя удержать.
Ты во сне – лишь мое утешенье,
Но я буду, вечно веря тебя ждать…
Ты стал слишком красив для меня,
Или я для тебя стала дурной.
Больно дышать, страшно, смотря на тебя –
Как я могла стать снова такой?
Ты счастлив и почти свободен,
Ты можешь вольным воздухом дышать.
Ты для красивой жизни годен,
А я могу лишь глаза закрывать,
Чтоб спрятать разум от яркого света,
Того, что обликом своим ты излучаешь.
Забыта навсегда тобой моя планета
И с каждым днем ее все больше забываешь…
Моя реальность – одиночество и жажда,
Которую не в силах напиток любви утолить.
Твоей души в моей жизни пропажу
Яству моему никогда не забыть…
Вечно буду ждать твое возращенье.
Я верить буду в чудо, ждать и верить,
Радоваться каждому с тобой виденью,
Жаль, нельзя ожидание мое измерить…


Рецензии