Часы

Бегут часы...
А мыслей ход
Как в океане пароход
Петляет,тщетно ищет пристани,
Мир разделяет на весы
В поисках истины.

Вечность...
Мне пишет долю-скоротечность.
Не понять никогда ее логики.
Наши мысли - картонные домики,
Наши души - крылатые бабочки,
Наши жизни - горящие лампочки.
Они тухнут и загораются,
Прославляются - и забываются...
 
               


Рецензии