Вновь скоротечный курортный роман

Вновь скоротечный курортный роман,
Теплое море и бархатный вечер…
Брызг самоцветы роняет фонтан,
В баре на столике яркие свечи.
Он говорил, говорил, говорил,
Не умолкая, о чувствах, о вечном –
Сердцу, озябшему, ласку дарил,
Словно накидкой окутывал плечи…
Вихрю эмоций открылась Она…
Несколько дней, и закончилось лето.
Снова разлука, и снова одна –
Холод, тоска, ожидание света.
Может быть, будут звонки, СМС –
Несколько слов, в них начало обмана.
Все прекратится, лишь им надоест
Быть друг для друга «курортным романом»…


Рецензии