15. Ладонь к ладони

15. ЛАДОНЬ К ЛАДОНИ

Ладонь к ладони...
Не спеши
Пожать
Протянутую руку...
Дай испытать
Сомнений муку,
Когда другое не страшит.

Лицо к лицу...
В глаза
Взгляни!
Проникни
В страждущую душу,
И связь времен чтоб не нарушить
Вглубь
Настроенье
Поверни!

***


Рецензии