Сегодня влажный дует ветер...

Сегодня влажный дует ветер.
Дождь так бессовестно в окно
Всю ночь стучал,  весну отметил.
Пролил дождливое вино.
Не спали мы под барабаны
Холодных капель на ветру.
Дождь танцевал весенний рьяно,
Угомонился лишь к утру.


Рецензии