Наташе

  В тебе я вижу подтвержденье,
  Что я есть и я жива,
  Что вокруг меня движенье,
  Что вокруг - не пустота,
      Что могу и я(о чудо!)
      Что-то в людях пробудить,
     (Да простится мне за пафос!)
      И - услышанною быть.


Рецензии