Ты..

Ты моя беда и слёзы
И уходят счастья грёзы…
Не оставь меня одну
Без тебя, пойми, умру

Сердце ты моё разбил,
Про любовь мне говорил,
Оказалось всё враньем,
Умираю с каждым днём!

Я тебе себя дарила
Как я верила, любила!
Но любил ли ты в ответ?
Так боюсь услышать нет,,

Ты уйдёшь, я это знаю
Да, люблю, но понимаю
Всё, что было не вернуть
Я желаю в добрый путь..

И сквозь слёзы говоря
Отпускаю я тебя
Благодарна, что ты был
Даже если не любил

Как обидно, что страдала
Но прекрасно понимала
Что уйдёшь, но вера есть
Что ты рядом будешь, здесь..


Рецензии