Письмо

Вдохновило произведение:  "Записка"
http://www.stihi.ru/2009/05/17/382
автор произведения: Е.Шерман
******************************

Привет, родная! Это я!
Мне просто очень грустно стало,
И потому подумал я,
Что написать пора настала.

Какое чудо - интернет!               
Письмо послать совсем несложно.
Проблем в общеньи тоже нет,
Общаться в виртуале  можно.

Вчера ходил я целый день -
Улыбкой радостной светился,
Ну, а сегодня, словно тень,
Я мрачен, даже не побрился.

Но понял я тому причину  -
То по тебе я загрустил.
И чтоб преодолеть кручину,
Я целый вечер водку пил.

Как много лет один я был -
И принимал судьбу покорно.
И песнь души я позабыл.
Она - молчала так упорно.

И счастлив я, наверно, был,
И в жизни было всё прекрасно,
И никого я не любил,
И всё на свете было ясно.

Но ты ворвАлась в жизнь мою,
Её вверх дном перевернула.
И душу вывернув мою,
Под сень любви меня вернула.

Ты подарила мне рассвет.
Я полетел, как будто птица.
Но ночь сменила солнца свет
И вот теперь душа томится.

Нам подложила жизнь свинью
И наши встречи стали редки.
И в этом я судьбу виню -
Ведь мы сидим, как птицы в клетке.

И вот страдаю и грущу.
Тех счастья дней я не забыл.
И видеть я тебя хочу -
Мне без тебя стал свет не мил!

Ты мне звонИшь лишь иногда,
Писать мне письма перестала,
Но не смогу я никогда
Забыть того, что нас связало.

Ты  для меня, как свет луны,
Как родника глоток бодрящий.
Тобой дышу, забыв про сны,
Вдыхаю аромат пьянящий.

Душа моя тобой больна
И сердце выскочить готово.
И пьян тобой я без вина...
(Все чувства не вложить мне в слово...)

Тебя хочу я снова пить.
И угольком надежда тлеет.
Разлуку трудно пережить!
Ну, приходи ко мне скорее!


                18.05.2009
                Виннипег.Канада


Рецензии
Всё так,как у меня, но от женского лица!!!!
Понравилось!!!!

Вдохновения!!!!!!


Анна Баварская   28.05.2010 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.