Дэну

   
   Ты разрешил себе учиться?
   Отлично.
   Понаблюдай же,
   Как зерно-крупица
   Вдруг прорастёт в тебе,
   Попав на влажную стезю
   И ты чужую речь услышишь, как свою.
         Пока же - соглашайся,
         Впускай чужие звуки и слова,
         Вбирай в себя
         И упражняйся.
   И победи( в который раз) себя!


Рецензии