Стихи весны

из зеленого чехла 
алый шелк показался
распускается цветок мака
 
розовые сокрестия
листьев юных клена
изысканно нежны
 
немного тепла -
и вишенка зацвела,
магнолия завтра
 
магнолии бутоны –
воспоминание о Ялте,
о парке Гагарина

сакура в розовом ,
в соцветиях-шарах,
голову подниму – смотрю
 
белой вишней
налюбоваться не успела -
опали ее кружева
 
на асфальте клена цветы -
остановлюсь - смотрю:
с природой не соскучишься
 
после грома и дождя
кроны деревьев будто в цветах,
аппликации весны
 
стальные небеса
ярко-белым высвечены
 дома и дерева
 
каштаны цветут -
опрокинуты стаканчики
в детство мое
 
Лучший настройщик
Клавиатуры души-
музыка виртуоза.
 
Лучший настройщик
Клавиатуры души-
душа другого человека.
Так повелось от века.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.