Если это не дождь, то слёзы...

Если это не дождь, то слёзы,
Если это не ложь, то грёзы,
Ты мне дорог и я тебе тоже, 
Если это не любовь, то что же?
Если не мир, то хаос,
Не комедия, значит драма,
Я люблю тебя, ты это видишь? 
Если это не старт, то финиш.
Если не в небо,так в бездну,
Если не в дверь, то в окно,
От любви, говорят, до ненависти,
Только мне уже всё равно...
Если молчишь, то грустно,
Если уходишь - больно,
Если одна я, то пусто, 
Если не любишь - горе.
Если не куб, то круг, 
Замкнутый, безнадёжный,
Не любимый, так просто друг, 
Самый близкий на свете всё же...


Рецензии