Расскажи мне о летнем дне

Расскажи мне о летнем дне,
О холодной тоске,о глубокой печали,
Уж не ты ли,скажи,мне всё снился ночами?
Не тебя ль рисовала в мечтах при луне?
Расскажи мне о самом прекрасном рассвете,
О любви неземной и о пламенной страсти,
Уж не ты ли мне рвёшь моё сердце на части?
Не тебя ли ищу я по улицам тёмным?
Расскажи о планетах далёких красивых,
О волшебной звезде,что блестит одиноко,
Неужели и ты от меня так далёко,
Утопая в мечтаниях,затерялся во мгле?..


Рецензии