Собачьи бои

 СОБАЧЬИ БОИ

Рык, слюна, собачья шерсть,
Под потолок взлетели ставки.
Хвост натянутый, как плеть,
Челюсть в мертвой хватке.

Все бранятся как один
«Русские рокфеллеры»:
- Бейся, сука, песий сын,
Гребаный ротвейлер!

Но, похоже, спета песенка,
Чертов пес загнулся!
Ненормативной лексикой
Хозяин пса ругнулся.

- Вот зараза, что за хрень! -
Глотку рвал, набычась. -
Знать не мой сегодня день,
Псу под хвост пять тысяч.


Рецензии
Браво! Много на кого МЫ ставим ставки ,мало ведая,что творим...

Елена Геворгян   29.05.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.