Осень

    

   Я иду по осенней улице,
   Солнце слепит мне глаза,
   Мошкара сумасшедшая кружится,
   Одурев от такого тепла.
       Краски жёлтые, красные
       И ещё зелёные очень
       Вызывают улыбки невольные
       У случайных у прохожих...
   А я исхожу вся от счастья -
   Так мне глупо хорошо
   И любовь раздирает на части
   Всё моё существо.


Рецензии