Не помню ссоры, сразу все забылось,

Не помню ссоры,
          сразу все забылось,
и снова чувства
             появились вновь.

Да, я с тобой
            сейчас бы насладилась,
Приди скорей,
             Моя Любовь

Чтобы не спать
                до самого рассвета
От нежности твоей
                и твоих рук

Я счастлива,
            ты понимаешь это?
От ласковых, горячих,
                нежных губ


Рецензии