Как страшно нам становиться подчас

Как страшно нам
становиться подчас,
Когда нет доли пониманья.
Когда какой-то взгляд на вас,
Направлен,такой пустой,
Как без сознанья.

Не так ужасно одному в лесу,
Среди пустыни оказаться.
Страшнее видеть ту толпу,
И в той толпе,бездушной,
Нам остаться.

Когда один ты там внутри,
Ты счахнешь и задохнешь.
Куда ты взгляд не устреми,
Всё серо и такая пошлость.

Но стоит нам туда впустить,
Любовь и пониманье.
Как расцветёт сознанья нить,
Цветов очарованья.

Закружит нас водоворот,
Задышит новой жизнью,
Печаль и грусть от нас уйдёт,
Придёт к нам радость мысли.

А мысль,совсем она проста,
Пошлём мы оптимизма,
Улыбок,счастья и добра,
Здоровья организму.


Рецензии