Темна ночь перед рассветом

«Темна ночь перед рассветом», -
Говорили мне друзья.
Да, теперь понятно это,
Счастьем я награждена.
 
Как прекрасны дары Бога!
Что мечталось, то сбылось!
Не судите люди строго
И забудьте вашу злость.

Каждому дано по праву
Строить линию судьбы.
И шаг влево, и шаг вправо –
Это наших дел плоды.

Чашу горькую ли выпить
Или сладости нектар
Волен всякий. Вы поймите,
Что любовь нам - не товар.

Всё! Вот, сброшу тень наветов,
Что стесняют мою жизнь,
Приобщусь я к белу Свету.
Мама родная, держись!

Искупаюсь в первозданных
Бликах утренней зари,
Из ключей напьюсь прохладных,
Камень выну из груди.

Попрощаюсь я с врагами,
Полечу под взмахи крыл
Над чужих страстей мирами
В долгожданный, дивный мир,

Ожидают где с любовью,
С радостью меня одну,
Где вовек запрет злословью,
Поощряют красоту,

Звонкий смех не умолкает,
Птицы трелями звенят,
И цветы благоухают,
В небе облака парят,
 
Доброта и мягкость в силе,
Херувимы сплошь снуют.
Чистый кто душой отныне,
Каждый здесь найдёт приют.


Рецензии
Все так прекрасно,что ты пишешь,что,знаешь,хочется и мне все к черту бросить и стихами тебе отправить свой ответ.Жди.

Александр Гузий   22.05.2009 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Жду стихов. С уважением и любовью Лена.

Елена Краевская   23.05.2009 03:21   Заявить о нарушении