Малыш

      

   Я лежу в постели...
   Все мне надоели
   (мама и Дарлюша) 
   Не хочу их слушать.
       Я их буду мучить,
       Злиться и канючить,
       Буду их тихонько изводить.
       Потому что я, когда болею,
       Не желаю никого любить...
      
      
         
      
            
               
         


Рецензии