***

Ожидание света рождалось во тьме,
Ожидание счастья в несчастье.
И за небом неслись облака в полусне,
Разлетаясь на мелкие части.
Ожидание радости, миг до мечты,
Ожидание чуда, как время.
Обрываются сны на пороге войны,
И не хочешь ты новой потери.
Ожидание сон, ожидание тьма,
Ожидание, как бесконечность.
Проскучало с тобой ожидание дня,
В сон склонило, отдав свою вечность.


Рецензии