любовь в интернете

кричать о любви мы конечно умеем!!!
и биться о стену ...и кровью писать...
но только поступки вершить не посмеем..
конечно воскликнешь " Меня не понять !"

со страстью "рисуешь" любовь на бумаге!!
"О,да!! Я люблю!! Без тебя погибаю!!
И ночью,как черные..темные маги,
Ты снова строчишь:Без тебя умираю!

ты просто "играешь" и тешишь сознанье,
ты ищешь страданья..чтоб снова писать!!
поэт...что на грани миров и познанья..
ты любишь,страдаешь..пытаясь понять..


Рецензии