Музе

Вниманье Ваше мне дороже всех богатств.
Сапфировых колец и брошей с бриллиантом.
Когда ты узнаешь в конце своих мытарств,
Что Вам одной обязан я талантом.

Я вам желаю не печалить глаз,
Своей улыбкой нежною делиться.
Вы рождены, чтоб покорить всех нас.
И ночью нежною на счастье нам присниться...


20 мая 2009


Рецензии