Главное...

Главное не то,во что одет.
важен взгляд дарованый весной..
и не думай,призрачен и блекл..
главное,что ты принес с собой.

ты принес любви златую ветвь..
одиночества холодную луну..
ну и что ,что ты даруешь смерть..
ну и что ,что воспеваешь тьму..


Пусть во тьме тревожа тишину
Ты споешь звезде полночьной песнь..
Главное не то,чем я живу..
Главное,что ты на свете есть..


Рецензии
хорошо! и стих тоже.

Арсений Соболев   24.11.2009 22:56     Заявить о нарушении