П. Ч

Мои стихи совсем другие
И не похожи на  твои:
Твои - упругие, тугие,
Мои - как снежные слои.


Мои стихи ложатся мягко,
Твои - пружинят и скользят.
Моя поэзия как травка,
Твоя - как  боевой булат.


Я обовью и околдую
Простым и искренним стихом.
А ты, против старья бунтуя,
Бьешь откровенности мечом.

30 сентября 2004 г.


Рецензии