Красивые

Ты красивый, а я красивее.
Что, красивый, померяемся силами?
Ты талантлив, я бездарно счастливая.
Обаятелен ты, я - красивая.
Ты - в поклонницах, я - в поклонниках,
Словно кукла бутика оконная.
Привлекаешь ты, я -  маняще-зовущая.
Ты цветешь, а я вечно цветущая.
Ты влюбляешь в себя, я  привязываю
И свободу надолго связываю.
Что ж ты мериться вздумал силами?
Ну, а вдруг окажусь я красивее?..

30 сентября 2004 г.


Рецензии