Зависть

Зависть шла по дороге пешком,
И её обгоняли,кто рядом.
И глядела та скользко,тайком,
Та глядела завистливым взглядом.
Полугола,босая,
Шаги колесом,,
Шла в печали она,
Да она шла пешком.
Истрепалися мысли,
И несвежий твой лик.
Твои руки,как плети повисли
Светлый ум твой погиб.
Ты завидовать стала,что другие умны,
Ты любить перестала,
Твои дни сочтены.!03.2009г.Е.Е.А.


Рецензии
Здорово получилось!!!
Поэтическая и философская части на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Удачи вам на творческом пути!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   17.08.2009 08:06     Заявить о нарушении