О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский18

Соло Мари

 Школа радости

Читая статьи и эссе,
Замираю в восхищении-удивлении,
Что многие люди хотят
Изменить этот мир – усовершенствовать.

Донести до масс больших,
Научить их в школе радости.
И желания возродить
Чище быть, достойнее, праведней.

Научиться гармонии внутренней,
Суету из себя убирая,
Уважая собеседника,
И себя ни в чем не теряя.

Даже внешне это отражается,
Аура спокойная большая.
И рядом приятно находиться,
Улучшается настрой и самочувствие.

Давайте задумаемся каждый,
Что мы можем улучшить в себе,
От чего стоит избавиться,
Что в себе вновь взрастить...

Возродить достойные ценности:
Искренность, честь, чистоту .
И ценить свое происхождение.
Человек – это звучит гордо!

Лев Полыковский

Школа казарма ныне правит бал
и молодые губит деток души,
их замутняет разума кристалл
и гений их едва рождённый глушит.

А надо в радости детишек обучать,
без принужденья суетной зубрёжки.
таланты их общеньем раскрывать,
их к счастью направлять пути-дорожки.

Нужны особые здесь учителя,
развить способные в детишках гений,
духовный мир возвышенный творя,
направив точно истинность стремлений.

Пока школа радости редчайший феномен,
но свет познания придёт муштре взамен.


Рецензии
Браво! Замечательные глубокие философские и мудрые мысли. Очень понравилось.По этому поводу у меня тоже много стихов...Здорово-что здесь есть люди желающие сами меняться, изменимся мы и изменятся наши дети.

Дочь Земли   08.06.2009 19:10     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас! Вы всегда желанный друг на нашей странице.
Заходите. С теплом и уважением

Лев Полыковский

Диалоги Сияющих Душ   08.06.2009 23:01   Заявить о нарушении