Желание жить...

Как билась Надежда в висках,               
Наружу рвалась близорукая Вера,               
Любовь походила все больше на страх,               
А в воздухе паника зрела,
               
Инстинкты ценности затмили,               
Все мысли затерялись в пустоте,               
Часы набатом траур били,               
Разум-бунтарь, уснул в темноте,
               
Cознанье тускнело, купившись на ласку,               
Метало, рвало, отрекшись от целей,               
И Лихо внутри, явилось сняв маску,               
Качая миры, кровавых тонелей.
               


Рецензии