Зажжёны свечи...

Зажжены свечи,
Приятный ужин,         
Сидишь напротив,       
Никто не нужен,
            
Салют эмоций,               
Слеза от счастья,               
За день рожденье,               
Спасибо Настя,
               
Погасли свечи,               
Таблеток дозы,               
Интима нету,               
В подушке слезы,
               
Письмо в конверте,               
В надежде счастья,               
Я жду ответа,               
Ну где-ж  ты Настя?
      
Прошу прощенья,               
За все ошибки,               
И умоляю,               
Ну напиши мне.
               
Проходит время,         
Ответа нету,               
Надежа гаснет,               
Ну Настя, где ты?

Смотрю на фото,
И вспоминаю,
Ну напиши мне,
Я умоляю


Рецензии