собачье сердце

Собачье сердце



В тебе мой друг собачье сердце,
Собачье тело и душа,
И злости полное ведерце,
Как у бульдога крепыша.

Готова броситься ты в драку,
Лишь только скажут тебе фас,
Такую злющую собаку,
Я вижу в жизни в первый раз.

Тебе намордник украшеньем,
Пошел бы с блеском от Кутюр,
И для меня был утешеньем,
Твоих не видеть авантюр.

И взгляд твой хищный и проворный,
Твоих зубов прямой оскал,
 И запах тела твой тлетворный,
Меня срубают на повал.

Тебя бы именем собачьим,
По жизни нужно наградить,
И посадить на цепь скулящим,
Чтоб не смогла ты укусить.


Рецензии