О любви земной и небесной

ЛЮБОВЬ небесная плюс
                ЛЮБОВЬ земная –
Только тогда я стану для тебя родная…

Ну, а пока – учись любить,
Ценить и каждым мигом дорожить…
Не может только страсть нас объединить.

Моей Душе Другого надо:
Полета на крыльях, что за спиной
Вырастают у влюбленных лишь от взгляда
Друг на друга…Вот я жду Любви какой…


19 мая 2009


Рецензии