Знакомство

-Знакомься - Серёжа,
-Сказала подруга,
-Надеюсь, быть может
Нужны вы друг другу

Хоть мою посуду,
Хоть пол подметаю,
Серёжа повсюду
За мной наблюдает

Он мне комплименты
Так щедро дарил
Тем самым он быстро
 Меня покорил

- Я глазик твой правый
Дай , лишь поцелую
А сам так упрямо
Везде атакует

И ловкой рукой
Он сразил меня с  ног
Настойчивый мой
 Он пленить меня  смог

Осада не долго
 Его продолжалась
 Держаться, что толку?
 Я сразу же сдалась


Рецензии