Верю

Верю лишь в то, что вижу.
Верю лишь в то, что знаю…
Неверием не обижу,
Что не до конца понимаю.

Не верю в слепое «надо»
В тупое «нельзя и можно»
Я больше не фанатею,
И думаю осторожно…
9 мая 2009г  ОДС


Рецензии
Очень правильное и мудрое решение!
Уважаю!ТатьЯна.

Татьяна Алексеевна Юдина   24.08.2009 16:37     Заявить о нарушении