Вести с полей... любви

Взращивая надежду…
Сея вокруг любовь
Нужно убрать сомненья
Мыслями чистить кровь

Сорное равнодушие,
Грязный, гниющий гнев
Чистится состраданием
Вера спасёт посев

Зёрна любви омоем
Лаской сердечных слов
Землю удобрим злостью
Впрыснув мудрость веков

Грязный сорняк раздраженья
Быстро растёт… без труда
Но чистое, светлое сердце
Трудно растить всегда


Рецензии