Тихо тихо тишина

Тихо… тихо… тишина…
Тише… тише… тише…
Нарисуй мне тишину –
Я ее услышу…

Тихий дом и тихий шкаф,
Дверь, ступень без скрипа,
Тихий клен и тихий граб
Шелестят так тихо…

Солнце из земли встает
Молча. Ни словечка…
И в безмолвии плывет
Лодка… Течет речка…

Безмятежно спит трава
И дорога к дому.
Тишина тиха, странна,
Мне так не знакома…

Я молчу... Ищу ее…
Тише… тише… тише…
Нарисуй мне тишину –
Я ее услышу…
4 мая 2009 г.


Рецензии
Очень понравилось.

Тимур Барс   05.02.2013 09:23     Заявить о нарушении
Это стихо я написала в свой день рождения. Ночью. Осознавая глубочайшую любовь с которой движется во Вселенной наша маленькая планетка Земля...

Илона Бачинская   07.02.2013 06:55   Заявить о нарушении