Тот счастлив, кто жизнью своею доволен

Тот счастлив, кто жизнью своею доволен!
Кто искренне принят и жарко любим!
Кто в мыслях и чувствах проворен и волен,
Высокой мечтой к своей цели гоним!

Тот счастлив, кто, переступая преграды,
Вперед не боится по жизни идти!
Тот счастлив, кому ни секунды не надо,
Бояться, свернув с основного пути!
 07-03-09


Рецензии