В честь Масленицы

В честь Масленицы, просто так,
Прошу вас, крепко обнимая:
Простите, коли что не так!
Я лишь устала, я не злая!
Прощаю, если вы меня
Обидеть и предать хотели…
Пусть все обиды прошлых дней
Пройдут, как пронеслись метели!
Пусть год грядущий будет добр,
Пусть наши души чисты будут.
А злых разборок мелкий сор
Пусть наши мысли позабудут.
Друзья, за все, за все, за все
Вы меня, грешницу, простите,
Как вас простил Иисус Христос!
И вы с прощением идите…
01-03-09


Рецензии