Сон безсон

Сон – безсон, мое сердечко,
покажи,
Где живет покой и нега
расскажи,
Дня заботы отгони-ка в далей даль,
Удали усталость, скуку, боль, печаль…

Пусть по узенькой дорожке
без конца
Я пройду.
И свет в окошке. Без лица…
Я услышу, я увижу и пойму
Может быть седую крышу-тишину…

Беспокойство и бессонница
пройдут,
Боль с собою за туманы
уведут,
Я услышу,  я увижу и пойму:
Сколько можно, где причина, почему…
10-02-09 Одесса


Рецензии