Единство

Мы в целом Мире – все едины,
Но мы с тобой единей всех!
И еденившись во едино –
Нас ждет с тобой большой успех!!!
Успех в любви, работе, дома,
Нигде с тобой преграды нет!
Представь себе, с тобой живем мы,
А я уже почти что дед.
Любить нас будут дети, внуки,
И мы их будем обожать,
И старость мы с тобой полюбим,
С тобой нас будут уважать!
За то, что прожили мы вместе
Почти что 80 лет,
Усвоив нам наказ на свадьбе:
«Любовь вам, счастье, да совет!»


Рецензии