Страшно

Страшно.
Что ты уйдешь однажды.
Страшно.
Что я забуду все.
Страшно.
Что станет вдруг неважно,
То,
 что так искренне еще.

Будет.
Многосерийное кино.
Будет.
За вереницей многих дней.
Будет.
 Так многое разрешено.
Судеб
 вот только правду не пролей.

Верю.
Что Завтра лучше, чем Теперь.
Верю.
Что позабуду боль и страх.
Верю.
И ты останься и поверь,

Что целый мир в твоих руках..

Одс. 05\02\09


Рецензии