на тему войны в Израиле...

Когда умирает ребенок,
Это больно, страшно, нелепо!
Но когда умирает их сотни,
Когда гибнут тысячи слепо,
Когда кровь, канонада и стоны
Разрывают пространство на части,
Мы зовем это делом законным,
Мы виним во всем время и власти!
Мы прикрылись безумствами века,
Мы привыкли к насилью и крови,
Мы забыли, как быть Человеком,
С сердцем полным прощенья любовью!
Одс. 25\01\09


Рецензии
Мира, мира, мира, Илоночка, дорогая! Тебе, твоим детям и всему Миру! -
честности, активной доброты, любви.

Ольга Чёрная Форсова   10.08.2009 19:16     Заявить о нарушении