Наркот

Какой сегодня день? Посмотреть на календарь лень
Я ушел в понедельник и принял в себя эту дребедень
Не найти слова обьяснить друзьям
Зачем вся эта хрень нужна моим мозгам
Наркотик в башке, мозги на вершке
Мне это надо, я этим живу
Безумно счастлив принять его вновь
Безумно чувство – похоже любовь
Что делать сейчас, проходит час
И кайф пошел, меня нашел
Все слухи – чушь, я не боюсь
Я не убьюсь, зато влюблюсь
Наркотик в голове, другим не по себе
Висеть на нем, не знать как слезть с крючка
Плевать на принципы большого мира
Люблю наркотик, от него мне мило
Какой же день? Ведь я как пень
Вколоть и думать – хорошо проходит лень
Не пробуй сам. Отдай все нам
Получим дозу и умчимся к небесам
Закрыть глаза и думать о тебе
Открыть сознание, и грезить о душе
Переборщил… в последний раз вздохну
И окажусь в безкайфовом плену


17. Now. 03


Рецензии