Подарю я тебе стихи

Подарю я тебе стихи
В день рождения или попозже,
Чтоб душой ты был лишь моложе,
Не старел, годам вопреки!

Подарю я тебе рассвет,
Чтобы взор твой, такой прекрасный
Оставался небесно ясным
Через много-примного лет!

Подарю я тебе судьбу,
И поверь, это вип – подарок
Пусть бег дней будет весел, ярок
И не кончится никогда!

Подарю я тебе себя,
Свое сердце, любовь и нежность,
И пусть рядом со мной безмятежность
Охраняет тебя всегда!

Моему мужу. Одс. 25\01\09


Рецензии
Хороший подарок, Илона!
***
С теплом

Вера Далекая   29.08.2009 18:48     Заявить о нарушении