За сонмом многих голосов

За сонмом многих голосов,
За страхом будущих видений,
За множеством красивых слов,
Боюсь казаться только тенью,

Но всем сомненьям вопреки
Скажу без доли сожаленья:
Вы так близки, хоть далеки,
И так прекрасны, без сомненья!

Одесса 11\10\08


Рецензии