Штука тонкая - одиночество!

"...Что же делаешь ты "аппатичная"?
"Чувства-струйками",
"Мысли-стайками"...
Словно звёздочка - симпатичная!
Кем обижена?
Злыми зайками?!..."
          (из переписки)
               
                ***
То ли волки злы, то ли ты на них...
Слёзки струйками, волки - стайками...
Жизнь меняется, словно вольный стих,
Разбегается вместе с зайками.
Небо синее, солнце красное,
Но слова мои - не пророчества.
Вся печаль твоя - дело ясное,
Штука тонкая - одиночество!
А душа твоя опечалена -
Приласкай её, детку малую
Чтобы знала, что не одна она
Я своим теплом её жалую!
Одиночество - штука сильная!
Одиночество - штука странная!
Будь в любви к себе изоби'льная
И в делах своих покая'нная!
И увидишь ты, волки серые,
Превращаются в серых зайчиков
В одиночестве - силы верные!
Отпусти-прости грубых мальчиков!


Рецензии