Мужчину не нужно искать...

***
Мужчину не нужно искать!
Мужчину не надо делать!
Мужчина может устать
Быть «истинным кавалером».

Мужчину надо хвалить
За то, что давно привычно.
Мужчину надо любить,
Просто таким, обычным!

Мужчина – живой человек,
С плюсАми и минусАми.
А истинных просто нет!
Хотите, ищите сами!!!
Одс.23.01.09


Рецензии