Следы

Босые ноги на песке оставят след..
И солнца луч- большой земле подарит свет..
А человек? Что человек...уж сколько лет..
А вдруг исчезнет без следа..и больше нет..
Оставит на земле дитя- как солнца луч
Оставит имя на плите, где вырос плющ..
Его забудут скоро все до одного
Но может кто нибудь прочтет стихи его....
_________________________________
Я пишу..как получится..
О чем шепчет душа..
Может что то не клеится..
Может не хороша..
Просто так вырываются
Стайки слов в тишину
просто что то случается-
Задевает струну..
Я пишу как получится...
Не признания жду.
на ошибках ведь учатся....
Жду, что просто прочтут..


Рецензии