Голос из коробки...

-Я Тёпа! Дневной, пушистый, белый Секретарь!
Служу хозяину я своему,как в Старь!
Вот только,что за Ерунда.. В коробке оказался..
-Я вещи собирал вчера., А Он схватил и поместил Меня Сюда..
Все говорит,пора тебе Дружок, Немного отлежать Бочёк..
Ага? А как же мне без Вас?. Ведь Он не выпустит.,
Что делать.?,Я пропал..
Одно лишь Тешит.. Не забыл.. С собою вместе захватил!.
-Да!.Видно я служил Ему не плохо..
И всё же Запер, не нужна моя Забота!
С почтеньем к Вам!.
Помощник первый ТЁПА!.
-Ах да, Я ж про второго Вам не рассказал..
Есть черный и ночной.. Ну тот Второй..
-Его не видел Я ни разу.. Но говорят несет он Ахинею и Заразу..
Тупой и скверный, нервный Тип..
На Чёртика похож, Откуда у хозяина возник?не знаю?.    
Хотя,написан был <Стишок> -теперь припоминаю..               
И по ночам пока Я сплю.. Хозяину Он шепчет,
Про Меня такую Чепуху..Всё..Всё.! Об этом Промолчу..
Так вот зовут Его.,как слышал -ЧЁПА..
<Он черный плащь,Он Чёп,И ужас пролетащий в ночи..>    
Так страшно хоть Кричи!!,      
Конечно Секретарь второй, как чёрт Горяч..
Не знает никогда он неудач.. А что мне Делать?..
Вот лежу хоть Плачь...Всё виноват Второй..-Палач!
И снег на улице с утра кружится.
Так это ж Он,уже от радости Глумится..
Ни чё немного Отдохну.. Всё что я мог!
Всё делал Я, читатель для Тебя.. 
Всё затихаю...И до скорых Встреч...
Пока...Пока...

ЧИТАЙТЕ В ПАПКАХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...ПОМНИТЕ МЕНЯ!.
-Я В АВГУСТЕ ВЕРНУСЬ..


Рецензии
только в августе?

Фурнитура   13.07.2009 11:32     Заявить о нарушении
Да мой тепочка появится только в авгусе.. я сам по нему уже соскучился..да и недописали мы с ним кое что.. с черненким про такое не пишется..

Несмышлёныш   13.07.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.