Если только захочешь..

Если только захочешь,
То  сможешь найти  меня в том же месте , где бросил..
Я тебя буду ждать, как дворняга- верно и преданно..
Даже если весна зацветет или вновь зажелтеет осень...
Я все так же туда приходить буду, после обеда....
Может быть ты придешь и прочтешь в глубине  моих глаз отчаянье
И тогда ты захочешь вернуть меня, очень быть может
Только жалости мне не дари, кстати я прощаю тебя....
А любовь ты мне дать, несомненно, уже не сможешь...
Да, я знаю, что это мое ожиданье ,увы, бессмысленно..
Да , я знаю, что на пепелище не будет как прежде..
Я молю только бога, чтоб дал мне забыть все , что выстрадано...
Но всегда остается в душе, огонек надежды...


Рецензии